아침 피자
브렉퍼스트 피자 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.09달러에 6인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 539칼로리, 단백질 31g, 지방 40g을 함유하고 있습니다. 우유, 매콤한 돼지고기 간 소시지, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 8명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아침 피자, 아침 피자, 아침 피자 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 갈색 소시지; 물을 빼다. 기름칠하지 않은 10인치 그릇에 숟가락을 담습니다. 파이 팬. 감자와 체다 치즈를 얹습니다. 그릇에 계란, 우유, 소금, 후추를 넣고 치십시오. 치즈 위에 붓는다.
원하시면 파마산 치즈와 파프리카를 뿌려주세요.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 30-35분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
브렉퍼스트 피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.