아침 피자
아침 식사 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파마산 치즈,체다 치즈,카톤 계란 대체물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 초승달 롤 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초승달 롤 반죽 팔미 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 피자, 아침 식사 피자 2 세,및 아침 피자.
지침
반죽을 삼각형으로 분리하십시오. 삼각형을 함께 눌러 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 피자 팬에 단일 둥근 빵 껍질을 만듭니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 갈색이 될 때까지 중불로 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
우유,소금,후추,계란 대체물을 거품기로 저어줍니다. 소시지 혼합물 위에 우유 혼합물을 조심스럽게 붓습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.