아침 식사 부리 토

아침 식사 부리 토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 삼일의 아침 식사 부리 토에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아침 식사 소시지,지상 후추,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 있는 조반 소시지를 갈색으로 해서 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 치즈(유당이 없는 경우 선택 사항)잘게 썬 치즈(유당이 없는 경우 선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그리스를 배출 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
3
그릇에 계란을 균열.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반반,양념 소금과 약간의 후추를 넣고 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
열이 여전히 낮은 상태에서 계란 혼합물을 소시지 혼합물 위에 붓습니다. 이제 숟가락이나 주걱으로 혼합물을 매우 부드럽게 저어줍니다. 계란이 설정 될 때까지 약한 불로 가볍게 요리를 계속합니다. 이제 조미료를 맛보고 조정하고 원하는 경우 양념 된 소금이나 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
조립,약 30 초 동안 전자 레인지에 종이 타월에 토르티야의 스택을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
따뜻한 옥수수 중간에 달걀 혼합물 한 숟가락을 놓고 한 숟가락의 아침 감자 위에 놓습니다. 측면에 턱과 닫을 때까지 옥수수를 굴립니다. 호일 시트에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
치즈 맛과 매운 변형을 위해 강판 몬테레이 잭,거슬린 할라피뇨,매운 소스 또는 세 가지를 모두 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
감자를 베이킹 시트에 놓고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
절단 보드에 뜨거운 감자를 놓고 1 인치 조각으로 그들을 주사위.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
프라이팬을 중저불에서 중불로 가열합니다. 다음으로 프라이팬에 카놀라유 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
그들이 갈색으로 돌것을 시작할 까지 약간 버터 및 양파 및 볶음안에 추가하십시요. 다음,요리 다이 싱 감자와 고추에 던져. 감자에 소금과 후추를 뿌린 다음 주위를 저어 프라이팬에 약간 누르거나 포장하십시오. 5~7 분 동안 교반하지 않고 요리하십시오. 당신은 팬이 감자를 파삭파삭하게 하기 위하여 충분히 뜨겁다는 것을 확인하고 싶다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
수분을 위해 필요에 따라 팬에 버터를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
몇 분 후 주걱을 사용하여 감자를 뒤집어 다른 쪽에서 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지