아침 식사 딸기 쇼트 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 아침 식사 딸기 쇼트 케이크를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 비스킷,과자 장 수 설탕,휘 핑된 크림을 만들기의 혼합물 및 다른 재료의 소수가 너무 맛 있는이 제조 법을 만드는 데 걸리는 모든. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아침 식사 쇼트 케이크, 아침 식사 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.
지침
비스킷을 만들려면:오븐을 400 으로 예열하십시오. 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,소금을 섞습니다. 결합 할 다섯 번 펄스.
차가운 버터를 넣고 완두콩 크기가 될 때까지 약 5 개의 펄스를 넣으십시오.
반죽이 공으로 다만 함께 당길 때까지 버터 밀크와 맥박을 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/2 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 비스킷을 잘라 낸 다음 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림을 만들려면:큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수 설탕을 함께 치십시오.
조립:각 비스킷을 반으로 자르고 얇게 썬 딸기를 얹습니다. 휘핑 크림의 큰 덩어리로 마무리.