아침 샌드위치 일어나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아침 식사 샌드위치를 시도 가서 일어나 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 미국 치즈가있는 경우,그랑! 쿠키,캐나다 베이컨,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비스킷 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 잼 아침 샌드위치, 아침 샌드위치,및 일어나서 아침 샌드위치를 가져 가라..
지침
캔에 지시 된대로 비스킷을 굽습니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
따뜻한 비스킷을 나눕니다. 각각 1 슬라이스 캐나다 베이컨과 1 슬라이스 치즈 컷을 채 웁니다. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 샌드위치를 개별적으로 포장하십시오.
큰 재 밀봉 가능한 냉장고 비닐 봉투에 있는 장소;부대를 밀봉하고 어십시오. 제일 질을 위해,3 달 안에 사용.
냉동 샌드위치 1 개를 가열하려면 포장을 풉니 다. 높은 45~60 초 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 전자 레인지.
서빙하기 전에 30~60 초 동안 약간 식히십시오.