아침 빵 반죽
아침 식사 빵 반죽은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 224 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오트밀 쿠키 반죽 아침 빵, 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아침 식사 파르페,및 5 가지 빠른 저 설탕 유제품:사과 파이 아침 식사 파르페,요구르트 샐러드 드레싱,쿠키 반죽 공 등 비슷한 요리법.
지침
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시요;부서지기 쉬운 까지 생과자 믹서 2 포크에 가루 혼합물로 버터 그리고 쇼트닝을 자르십시요.
효모 혼합물과 버터 밀크를 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~72 시간 동안 식히십시오.
앞서 만들려면:지시에 따라 조리법을 준비합니다. 최대 72 시간 동안 덮고 식히십시오. 카라멜 유약 원숭이 빵 또는 초콜릿에 지시대로 사용하십시오