아즈텍 야채

아즈텍 야채
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Aztec 야채를 한 번 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 55센트 입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 3g , 지방 2g , 총 92칼로리가 들어있습니다. 오레가노, 피망, 애호박 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 아즈텍 캐서롤 , 아즈텍 코코아 , 아즈텍 코코아 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 달군 후 양파를 기름에 넣고 거의 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
스쿼시, 콩, 후추를 추가합니다. 자주 저어주면서 5분간 조리하세요
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
남은 재료를 넣고 가끔씩 저어주거나 완전히 익을 때까지 10분간 끓입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지