아즈키 버터 넛 스쿼시 수프 레시피

아즈키 버터 넛 스쿼시 수프 레시피
아즈키 버터 넛 스쿼시 수프 레시피는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 626 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 개의 요리 책에서이 레시피에는 177 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터 넛 스쿼시,다진 마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프 레시피, 구운 버터 넛 스쿼시&병아리 콩 수프 레시피,및 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지