쇠고기 육수,토마토 페이스트,설탕,백리향,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가하십시오. 결합 저어. 끓일 혼합물을 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄인 다음 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
한편,중간 열에 다른 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카
레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
감자,양파,당근을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 야채를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 야채와 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 틸트 팬과 지방 숟가락. (최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)