아일랜드 쇠고기 스튜

아일랜드 쇠고기 스튜

지침

1
쇠고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
쇠고기 육수,토마토 페이스트,설탕,백리향,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가하십시오. 결합 저어. 끓일 혼합물을 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄인 다음 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
한편,중간 열에 다른 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
감자,양파,당근을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 야채를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 야채와 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 틸트 팬과 지방 숟가락. (최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
스튜를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
Sprinkle with parsley and serve.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지