아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵

지침

1
버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 혼합물을 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 반으로 자르고 각 반을 둥근 덩어리로 만들고 빵을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
45~55 분 동안 오븐,또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
빵 랙에 전송 하 고 멋진 그들을 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지