아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵

지침

1
버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 혼합물을 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 반으로 자르고 각 반을 둥근 덩어리로 만들고 빵을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
45~55 분 동안 오븐,또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
빵 랙에 전송 하 고 멋진 그들을 보자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지