아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵

지침

1
버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 혼합물을 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 반으로 자르고 각 반을 둥근 덩어리로 만들고 빵을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
45~55 분 동안 오븐,또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
빵 랙에 전송 하 고 멋진 그들을 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지