아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미

아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미
아이티 크리올어 법원에 도미-부용 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 백리향,꿀,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미, 루이지애나 법원-부용(또는 케이준 법원 부용),및 법원 부용에서 데친 대구 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
백리향 혼합물로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
장소 국물과 다음 4 재료(하바네로를 통해)중간 높은 열에 큰 소트 팬에;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 양파와 하바네로를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
물고기를 추가하십시오;10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 끓으십시오. 조심스럽게 팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
냄비에 액체를 요리에 피망과 나머지 재료를 추가;커버와 요리 5 분 또는 야채 부드러운 때까지. 소스와 함께 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
Loveblock Pinot Gris is a pale golden with hints of green. The 2013 vintage is a dry style with floral aromas and a hint of ripe pineapple. The palate reveals poached pear and blood orange, and finishes with a touch of citrus, good texture and rich mouth feel.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지