아이올리와 구운 야채

아이올리와 구운 야채
아이올리 볶은 야채입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,피망,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 구운 야채 100%콜리 딥, 매콤한 구운 야채 100%콜리 딥,및 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브.

지침

1
45 오븐 열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 마요네즈,마늘,기름 2 큰술,레몬 주스,카이엔,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
감자와 당근을 큰 베이킹 시트에 넣고 기름 2 큰술과 소금 1/2 작은 술로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
단 하나 층에서 야채를 밖으로 퍼지고 15 분 동안 오븐에서 그(것)들을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편 피망 스트립을 두 번째 큰 베이킹 시트에 놓고 기름 1 티스푼과 소금 1/8 티스푼으로 버립니다. 15 분 후 오븐에서 첫 번째 팬을 꺼내 주걱으로 야채를 돌립니다. 두 팬을 오븐에 넣고 5 분 동안 굽습니다. 남은 기름 2 티스푼과 소금 1/8 티스푼으로 아스파라거스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
고추와 함께 팬에 아스파라거스를 넣어. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
고추고추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
아이올리와 함께 구운 야채와 단단한 계란을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아이올리아이올리
계란계란
9
변형
10
다른 야채의 많음은 굽기에 빌려준다. 고구마 또는 회향,전체 파 또는 버섯 또는 반으로 자른 브뤼셀 콩나물 웨지를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
고구마고구마
야채야채
버섯버섯
녹색 양파녹색 양파
회향회향
11
와인 추천:구운 야채와 매운 아이올리는 몸이 약간 중성 인 고 산성 와인과 가장 잘 어울립니다. 이탈리아의 콜리 오 지역은 그 설명과 완벽하게 일치하는 맛있는 피노 그리 기오를 생산합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아이올리아이올리
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지