아이스크림을 곁들인 애플 프리터:프리텔 디 멜레 콘 젤라토

아이스크림을 곁들인 애플 프리터:프리텔 디 멜레 콘 젤라토
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,아이스크림과 사과 튀김:프리 텔 디 멜레 콘 젤라토는 장관 일 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 1918 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 143 그램. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.77,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 우유,계란,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 여름. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 토르타 디 요거트 콘 멜레 에 로스마리노-로즈마리와 사과 요거, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,그리고 신선한 딸기 젤라토{즉,이탈리아 아이스크림}.

지침

1
키가 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 혼합 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 모든 것이 통합 될 때까지 한 번에 3 큰술 씩 혼합물에 밀가루를 천천히 첨가하십시오. 설탕과 체리 브랜디를 저어 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오. 사과의 각 조각을 반죽에 담그고 한 번에 3 또는 4 개의 뜨거운 기름에 볶습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 슬롯 형 숟가락 또는 집게로 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하여 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
모든 작업이 완료 될 때까지 계속하십시오.
4
겹치는 원에 4 개의 판 각각에 5 개의 조각을 놓습니다.
5
각 튀김 원의 중앙에 바닐라 젤라토 1 스쿱을 놓고 계피를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
젤라토젤라토
6
바닥이 무거운 냄비에 우유와 크림,설탕 1/2 컵,바닐라 콩,씨앗을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
한편,큰 그릇에 노른자와 남은 설탕 1/2 컵을 넣고 노른자가 옅은 노란색이 될 때까지 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
열에서 우유를 제거하고 우유의 약 1/3 을 노른자 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 잘 저어 팬에 전체를 많이 반환하고 열 팬을 반환합니다. 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 휘젓는 다.그 후에 나무 숟가락으로 전환하고 추가로 2 분 동안 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 제거 하 고 얼음 욕조에 설정 된 깨끗 하 고 시원한 용기에 변형. 냉각을 촉진하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
10
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계를 통해 냉각 된 혼합물을 실행하고 동결.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지