아이스크림 호박
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이스크림 호박에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 487 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕에 절인 유자,액체 식용 색소,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
라인 2(1 1/2 쿼트)알루미늄 호일로 그릇. 숟가락 아이스크림 균일하게 그릇;부드러운 최고 다시 숟가락.
호박 파이 향신료를 각각 뿌린다. 8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라와 식용 색소를 저어주세요.
그릇에서 아이스크림을 제거하고 호일을 제거하십시오.
공을 닮기 위하여 아이스크림 반을 함께 두고,서빙 격판 덮개에 두십시오.
줄기를 닮은 위에 유자를 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
원하는 경우 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.