아이스크림 호박

아이스크림 호박
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이스크림 호박에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 487 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕에 절인 유자,액체 식용 색소,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
라인 2(1 1/2 쿼트)알루미늄 호일로 그릇. 숟가락 아이스크림 균일하게 그릇;부드러운 최고 다시 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
호박 파이 향신료를 각각 뿌린다. 8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
3
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라와 식용 색소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
그릇에서 아이스크림을 제거하고 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
공을 닮기 위하여 아이스크림 반을 함께 두고,서빙 격판 덮개에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
6
호박을 닮은 착색 휘핑 크림과 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
줄기를 닮은 위에 유자를 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유자유자
8
원하는 경우 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지