아이스크림 호박

아이스크림 호박
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아이스크림 호박에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 487 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕에 절인 유자,액체 식용 색소,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
라인 2(1 1/2 쿼트)알루미늄 호일로 그릇. 숟가락 아이스크림 균일하게 그릇;부드러운 최고 다시 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
호박 파이 향신료를 각각 뿌린다. 8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
3
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라와 식용 색소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
그릇에서 아이스크림을 제거하고 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
공을 닮기 위하여 아이스크림 반을 함께 두고,서빙 격판 덮개에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
호박을 닮은 착색 휘핑 크림과 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
줄기를 닮은 위에 유자를 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유자유자
8
원하는 경우 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지