아이스크림 콘 컵 케이크
레시피 아이스크림 콘 컵 케이크 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 디저트는 418 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 쿠키 광기에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,가루 설탕,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아이스크림 콘 컵 케이크, 뿌리 아이스크림 콘 컵 케이크,및 아이스크림 콘 컵 케이크를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(176 기음)로 예열하십시오. 18 개의 평평한 바닥 아이스크림 주위에 호일의 작은 사각형을 감싸거나(호일을 건너 뛸 수 있지만 누출을 방지하는 데 도움이됩니다)종이 라이너로 18 개의 머핀 컵을 줄 수 있습니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금 및 코코아 가루를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 중간에 우물을 만들고 기름,바닐라 및 사이다 식초를 첨가하십시오. 축축해질 때까지 저어 준 다음 타자 위에 커피를 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 콘(또는 컵)을 반죽으로 2/3 로 채 웁니다.
20 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
시원하고 설탕을 준비하십시오.설탕 프로스팅:전자 레인지 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
약간 식히십시오. 크림이 될 때까지 버터와 가루 설탕을 치십시오. 바닐라와 녹은 초콜렛을 치십시오.
필요에 따라 우유 나 커피를 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 계속 뛰십시오.