아이스크림 케이크
에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 아이스크림 토핑,초콜릿 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
12 개의 쿠키를 따로 보관하십시오. 남은 쿠키를 부수십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 2/3 를 누릅니다. 가장자리 주위에 예약 쿠키 스탠드. 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 1/2 컵 퍼지 토핑;빵 껍질에 이슬비. 15 분 동결.
각 풍미 아이스크림의 1-1/2 컵을 연화하십시오;빵 껍질에 있는 퍼지 층에,1 개의 풍미 한번에,퍼지십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 남은 아이스크림을 공에 넣고 빵 부스러기 층 위에 놓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사 할 준비가되면,멋진 채찍 최고 디저트. 패키지에 지시 된대로 전자 레인지 남은 초콜릿 토핑;디저트 위에 이슬비.