아이스크림 와플위치
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아이스크림 와플을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 카놀란 오일,코코넛 오일,아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 햄 와플위치,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
제조업체 지침에 따라 와플 메이커를 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 설탕을 함께 저어줍니다. 1 컵 유리 측정 컵에서 잘 섞일 때까지 작은 털로 우유와 계란을 치십시오. 카놀라유와 바닐라를 치십시오.
카놀라 또는 올리브 오일 요리 스프레이로 와플 메이커를 가볍게 뿌립니다. 각 와플 메이커 섹션의 중앙에 약 1/4 컵 반죽을 넣고 뚜껑을 닫습니다.
완료 될 때까지 굽습니다(많은 와플 메이커에는 경고 할 빛 또는 경고음이 있습니다). 남은 배터와 함께 반복하십시오. 와플을 실온으로 식힌다.
쿠키 시트에 와플을 놓습니다;15~30 분 또는 와플과 쿠키 시트가 차가워 질 때까지 얼립니다.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 초콜릿 칩 30 초. 저어;초콜릿이 녹을 때까지 10 초 단위로 반복하십시오. 코코넛 오일을 저어주세요.
사탕 뿌리와 다른 원하는 토핑을 얕은 그릇이나 접시에 넣으십시오.
냉동실에서 와플을 제거하십시오. 초콜렛안에 각각을 담그십시요;과잉을 떨어져 동요하십시요. 딥 또는 토핑 뿌려;차가운 쿠키 시트로 돌아갑니다. 코팅이 완전히 경화되기 전에 담근 와플을 요리 양피지 또는 풀링을 방지하기 위해 다른 장소로 이동하십시오. 남은 와플과 함께 반복하십시오.
필요한 경우 와플을 냉동실에 넣어 초콜릿 경화 속도를 높입니다. 초콜렛이 단단하면 하자마자,1 개의 와플에 관대하게 특종 아이스크림;샌드위치를 형성하는 두번째 와플에 정상.
즉시 서빙하거나 나중에 서빙하기 위해 포장하고 얼립니다.