아이스크림 기초

아이스크림 기초
아이스크림 베이스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,반반 크림,진한 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 완벽한 낙농장 자유로운 아이스크림 기초, 앤디의 슈퍼 크림 생 비건 아이스크림베이스,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 크림과 반반 크림을 무거운 냄비에 붓고 중간 정도의 낮은 열에 놓고 거의 끓을 때까지 가열하여 자주 저어줍니다. 열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
달걀 노른자 혼합물에 약 1/2 컵의 핫 크림 혼합물을 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 달걀 노른자 혼합물에 핫 크림 1/2 컵을 추가하기 전에 철저히 털어서 세 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
계란 노른자 혼합물을 남은 핫 크림과 함께 냄비에 다시 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 정도의 낮은 열을 지속적으로 휘젓고 숟가락의 뒷면을 5~8 분 동안 코팅합니다. 혼합물을 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
그릇에 아이스크림 기반을 붓고 약에 대한 냉각 할 수 20 분;냉장고에 넣고 밤새 진정. 다음날 아이스크림 메이커에 붓고 제조사의 지시에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
자료자료
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
그릇그릇
6
아이스크림을 제거하고,덮은 콘테이너로 포장하고,서빙의 앞에 2 시간 또는 밤새껏 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료10 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지