아이스 호박 초콜릿 청크 쿠키

아이스 호박 초콜릿 청크 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 초콜릿 덩어리 쿠키, 호박 초콜릿 덩어리 쿠키,및 호박 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지 또는 실팟을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
처음 7 가지 재료를 함께 섞어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 나는 이것을했다 spoon.In 별도의 그릇 덩어리를 제외하고 나머지 재료를 결합;다음 호박 혼합물과 결합.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
초콜릿 칩 또는 덩어리를 추가하십시오.큰 스푼 크기의 방울로 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
4
8-10 분 동안 구우십시오(광산은 10 을 가지고 갔다).
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
선반에 완전하게 냉각하자,그 후에 만드십시오 glaze.In 혼합 그릇 또는 대형 전자 레인지 안전 액체 측정 컵,버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
설탕을 추가하고 혼합물이 두꺼운 먼지처럼 될 때까지 저어,다음 크림을 추가 1 혼합물이 엘머의 접착제의 일관성에 대한 때까지 한 번에 큰술. 쿠키 위에 숟가락. 실내 온도 또는 속도 것 들을 조금 설정 하 고 냉장고에 던져 장식 하자 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지