아이스 호박 초콜릿 청크 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 초콜릿 덩어리 쿠키, 호박 초콜릿 덩어리 쿠키,및 호박 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 실팟을 깔아줍니다.
처음 7 가지 재료를 함께 섞어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 나는 이것을했다 spoon.In 별도의 그릇 덩어리를 제외하고 나머지 재료를 결합;다음 호박 혼합물과 결합.
초콜릿 칩 또는 덩어리를 추가하십시오.큰 스푼 크기의 방울로 시트에 떨어 뜨립니다.
8-10 분 동안 구우십시오(광산은 10 을 가지고 갔다).
선반에 완전하게 냉각하자,그 후에 만드십시오 glaze.In 혼합 그릇 또는 대형 전자 레인지 안전 액체 측정 컵,버터를 녹여.
설탕을 추가하고 혼합물이 두꺼운 먼지처럼 될 때까지 저어,다음 크림을 추가 1 혼합물이 엘머의 접착제의 일관성에 대한 때까지 한 번에 큰술. 쿠키 위에 숟가락. 실내 온도 또는 속도 것 들을 조금 설정 하 고 냉장고에 던져 장식 하자 수 있습니다.