아이스 크랜베리 소스
아이스 크랜베리 소스는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 크랜베리,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 민트 아이스 티, 크랜베리 파인애플 아이스 티,및 아이스 크랜베리 민트 차.
지침
큰 냄비에 물,크랜베리 를 결합한다. 고열에 종기에 가져오십시요;8 에 10 분을 또는 피부 터질 까지 비등하십시요.
열에서 제거. 크랜베리를 거칠게 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 일괄 처리합니다. 퓌레 크랜베리를 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 눌러 고형물을 버립니다.
크랜베리 퓨레에 설탕과 나머지 4 가지 성분을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
크랜베리 소스를 6 온스 커스터드 컵 또는 라메 킨 사이에 골고루 나눕니다. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
서빙하기 10~15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
크렌베리 슈프리처:축제 음료를 위해,얼린 크렌베리 소스의 어떤 사용되지 않는 부분든지 녹이고 진저에일 또는 탄산수와 섞으십시오.