아이스 박스 카페 땅콩 버터 아이스크림 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1374 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 34 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,바닐란 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 3 인치 원형 또는 직사각형 모양의 베이킹 팬 사이 선택 하 고 베이킹 그리스 또는 버터와 함께 스프레이 하 고 양피지와 함께 하단 라인.
잘 혼합 될 때까지 믹서에 기름과 설탕을 결합하십시오.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 섞습니다.
건조한 성분을 모두 체로 치고 3 개의 배치에 있는 젖은 성분에 그(것)들을 추가해 완전히 흡수되는 것을 각 배치를 허용하.
반죽을 준비된 팬에 붓고 약 25 분 동안 또는 제거 할 때 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 성형 해제하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 초콜릿 케이크가 식었 으면 성형을 풀고 밤새 냉장 보관하여 완전히 식 힙니다.
초콜릿 케이크를 가로로 잘라서 1 층에서 2 층을 만들고 층을 깨지 않으려 고 시도하는 접시 또는 케이크 보드에 1 층을 밀어 넣습니다.
플라스틱 포장에 초콜릿 케이크를 구워 하는 데 사용 하는 동일한 팬 라인(플라스틱 일단 설정,그래서 충분히 큰 조각을 사용 하 고 팬에 초콜릿 케이크의 절반 레이어 1 슬라이드 있는지 확인 팬에서 아이스크림 케이크를 제거 하는 데 도움이 됩니다.). 이 팬의 바닥에 단단히 달려 있는지 확인하고 플라스틱 랩에 미끄러 경우,팬의 측면에 유출되도록 조정.
초콜렛 아이스크림의 파인트,또는 당신의 마음에 드는 상표를,믹서로 비우고 쉽게 퍼질 때까지 연화하고,콧물이 되게 하지 말라.
초콜릿 층 위에 곰팡이에 아이스크림을 붓고 주걱 또는 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
약 2 분 동안 콧물이 나지 않고 전자 레인지에 크림 같은 땅콩 버터 2 컵을 부드럽게합니다. 그런 다음 초콜릿 아이스크림 위에 땅콩 버터를 붓습니다. 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 땅콩 버터를 초콜릿 아이스크림 위에 골고루 뿌립니다.
초콜릿 케이크 층의 두 번째 절반을 땅콩 버터 위에 놓고 단단히 두 드리십시오. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
바닐라 아이스크림 또는 좋아하는 브랜드의 파인트를 믹서에 비우고 쉽게 퍼질 수있을 때까지 부드럽게합니다.
초콜릿 층 위에 곰팡이에 붓고 주걱 또는 숟가락 뒷면으로 고르게 퍼집니다. 냉동고로 돌아가서 밤새도록 놓아 두십시오.
성형을 해제하려면,단순히 케이크 보드 또는 플레이트 위에 반전,몇 분 동안 팬 위에 따뜻한 수건을 배치. 케이크는 아무 문제 없이 밖으로 미끄러져야 하고,플라스틱 포장의 끝의 파악을 움켜잡고,완고한 경우에 그것에게 잡아당김을 준다. 바닐라 아이스크림 상단에 있도록 다시 반전. 녹은 초콜렛 또는 휘핑 크림으로 장식하십시오.
직사각형 모양의 금형을 선택한 경우 세로로 잘라 극적인 프레 젠 테이 션에 대 한 서로 위에 스택.