아이스 레몬 쿠키

아이스 레몬 쿠키
아이스 레몬 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스 레몬 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 튤립 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸드 프로세서 작업 그릇에 설탕과 레몬 향을 첨가하십시오. 설탕과 풍미가 잘 섞일 때까지 약 20 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다. 나중에 사용하기 위해 별도의 그릇에 레몬 설탕 약 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
가루 혼합물을 가진 음식 가공업자로 찬 버터를 추가하고 혼합물이 옥수수 가루를 닮고 버터의 큰 덩어리가 남아 있을 때까지 짧은 맥박을 가진 과정,대략 10 맥박.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
이 혼합물을 큰 믹싱 볼의 설탕과 레몬 혼합물에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,바닐라 추출물,레몬 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 레몬/설탕 및 밀가루/버터 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 그런 다음 믹서가 계속 작동하는 동안 계란/레몬 주스 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 섞어 반죽이 그릇 측면에서 약 15~30 초 정도 멀어집니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 차가워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 뿌립니다. 반죽 공을 가지고 예약 된 레몬 설탕에 꼭대기를 굴립니다. 물 유리의 바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 쿠키를 평평하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
쿠키를 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
냉각 랙 트레이에서 쿠키와 양피지를 제거하고 완전히 냉각,약 1 시간. 쿠키가 완전히 냉각되면 레몬 아이싱으로 얼음.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
레몬 껍질레몬 껍질
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
1 파운드(2 컵)과자'설탕
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
13
레몬 주스 6 큰술
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
14
중간 크기의 그릇에 설탕과 레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 냉각 쿠키에 숟가락,그리고 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉각 랙에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙36
건강 점수0
잡지