아이스 레몬 쿠키
아이스 레몬 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스 레몬 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 튤립 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 작업 그릇에 설탕과 레몬 향을 첨가하십시오. 설탕과 풍미가 잘 섞일 때까지 약 20 초 동안 처리하십시오.
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다. 나중에 사용하기 위해 별도의 그릇에 레몬 설탕 약 1/2 컵을 예약하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스하여 섞습니다.
가루 혼합물을 가진 음식 가공업자로 찬 버터를 추가하고 혼합물이 옥수수 가루를 닮고 버터의 큰 덩어리가 남아 있을 때까지 짧은 맥박을 가진 과정,대략 10 맥박.
이 혼합물을 큰 믹싱 볼의 설탕과 레몬 혼합물에 붓고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,바닐라 추출물,레몬 주스를 함께 섞습니다.
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 레몬/설탕 및 밀가루/버터 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 그런 다음 믹서가 계속 작동하는 동안 계란/레몬 주스 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 섞어 반죽이 그릇 측면에서 약 15~30 초 정도 멀어집니다.
반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 차가워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 뿌립니다. 반죽 공을 가지고 예약 된 레몬 설탕에 꼭대기를 굴립니다. 물 유리의 바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 쿠키를 평평하게 누릅니다.
쿠키를 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
냉각 랙 트레이에서 쿠키와 양피지를 제거하고 완전히 냉각,약 1 시간. 쿠키가 완전히 냉각되면 레몬 아이싱으로 얼음.
중간 크기의 그릇에 설탕과 레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 냉각 쿠키에 숟가락,그리고 숟가락의 뒷면에 균일하게 확산.
유약이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉각 랙에 서십시오.