아이리쉬 크림 파이
레시피 아일랜드어 크림 파이 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 5 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 468 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,밀가루,아이리쉬 크림 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 윤활되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다.
12~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
3 쿼트 스튜 냄비,열 우유 및 마쉬 멜 로우 낮은 열,끊임없이 약동,그냥 마쉬 멜 로우 녹아 때까지. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오. (혼합물이 너무 두껍게되면,따뜻한 물 그릇에 냄비를 배치;적절한 일관성 때까지 혼합물을 저어.)점차적으로 리큐어를 저어.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 마시맬로 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
강판 초콜릿을 뿌린다. 덮개;세트까지,적어도 4 시간 그러나 48 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오. 냉장고에 보관하십시오.