아이다 호안 멕시코 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아이다 호안 멕시코 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,옥수수,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 멕시코 캐서롤,및 멕시코 캐서롤.
지침
패키지 지침에 따라 으깬 감자를 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
마늘,칠리 파우더,커민,소금,후추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
갈은 칠면조를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
주스,녹색 고추,옥수수(통조림을 사용하는 경우 배수)및 올리브와 함께 토마토를 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 고기 혼합물을 넣으십시오. 으깬 감자 층을 얹습니다.
그대로 훌륭하지만 사워 크림,살사 또는 매운 소스의 덩어리와 함께 제공됩니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.