아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다

아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비뼈를 문질러 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고수풀 씨앗,물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다, 최고의 건조 향신료 문질러 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴이나 사이드 버너를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 열에 큰 비 반응성 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
태국 고추,생강,카레 가루,계피를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
태국 칠리태국 칠리
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
나머지 재료와 물 1 컵을 넣으십시오. 소스가 줄어들고 약 30~40 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
매 화 혼합물을 배치,에 2 에 3 배치,식품 프로세서에 부드러운 때까지 처리,그릇에 변형 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
물,콩,생강,후추,고수풀,겨자씨,소금과 후추를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
그릴을 중간 고열로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
갈비뼈의 양쪽에 기름을 문질러. 그런 다음 아시아 문지름으로 각 랙을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
예열 된 그릴에 랙을 놓고 그릴 자국이 만들어 질 때까지만 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
물 및 간장 혼합물 2 로스팅 팬 사이 분할,베이킹 랙에 갈비뼈를 배치 하 고 팬에 액체 위에 설정. 예열 된 오븐에서 약 3/4 이 요리 될 때까지 약 45 분 동안 갈비뼈를 굽고 15 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
갈비뼈를 그릴에 옮기고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 오래 요리 한 마지막 10 분 동안 유약으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
그릴에서 제거 하 고 유약의 더와 브러시. 녹색 양파 갈비와 장식에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 검은 겨자 씨앗전체 검은 겨자 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 검은 후추전체 검은 후추3(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2세인트 루이스 스타일의 컨트리 갈비세인트 루이스 스타일의 컨트리 갈비2(겨울)좋은 품질의 카레 가루좋은 품질의 카레 가루2(겨울)마른 겨자마른 겨자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 생강굵게 다진 신선한 생강3(겨울)잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 파얇게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피2(겨울)지상 생강지상 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고추 조각지상 고추 조각2(겨울)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마찰 용 올리브 오일마찰 용 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 파프리카스페인 파프리카237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매실 주스매실 주스3(겨울)가루 생강가루 생강8잘 익은 보라색 자두,움푹 들어가게하고 굵게 다진 것잘 익은 보라색 자두,움푹 들어가게하고 굵게 다진 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리2(겨울)지상 스타 아니스지상 스타 아니스2씨를 뿌리고 잘게 썬 태국 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 태국 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
단 하나의 포도원처럼 아름답다.포도원 레드 뉴트 병이 될 수 있습니다.,그들은 매우 시끄러운 성격을 가진 부유하고 멍이 든 와인입니다. 이 버전은 장미 향수에 비해 가볍고 상쾌하며 과일 향이 더 많은 방식으로 만들어지고 혼합됩니다. 친근 Gewürztraminer.
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As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수23
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