아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비뼈를 문질러 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고수풀 씨앗,물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다, 최고의 건조 향신료 문질러 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 비 반응성 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
태국 고추,생강,카레 가루,계피를 넣고 2 분간 조리합니다.
나머지 재료와 물 1 컵을 넣으십시오. 소스가 줄어들고 약 30~40 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
매 화 혼합물을 배치,에 2 에 3 배치,식품 프로세서에 부드러운 때까지 처리,그릇에 변형 하 고 실 온으로 냉각 하자.
물,콩,생강,후추,고수풀,겨자씨,소금과 후추를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
그릴을 중간 고열로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
갈비뼈의 양쪽에 기름을 문질러. 그런 다음 아시아 문지름으로 각 랙을 문지릅니다.
예열 된 그릴에 랙을 놓고 그릴 자국이 만들어 질 때까지만 요리 할 수 있습니다.
물 및 간장 혼합물 2 로스팅 팬 사이 분할,베이킹 랙에 갈비뼈를 배치 하 고 팬에 액체 위에 설정. 예열 된 오븐에서 약 3/4 이 요리 될 때까지 약 45 분 동안 갈비뼈를 굽고 15 분마다 굽습니다.
갈비뼈를 그릴에 옮기고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 오래 요리 한 마지막 10 분 동안 유약으로 닦습니다.
그릴에서 제거 하 고 유약의 더와 브러시. 녹색 양파 갈비와 장식에 슬라이스.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링
게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
![단 하나의 포도원처럼 아름답다.포도원 레드 뉴트 병이 될 수 있습니다.,그들은 매우 시끄러운 성격을 가진 부유하고 멍이 든 와인입니다. 이 버전은 장미 향수에 비해 가볍고 상쾌하며 과일 향이 더 많은 방식으로 만들어지고 혼합됩니다. 친근 Gewürztraminer.]()
단 하나의 포도원처럼 아름답다.포도원 레드 뉴트 병이 될 수 있습니다.,그들은 매우 시끄러운 성격을 가진 부유하고 멍이 든 와인입니다. 이 버전은 장미 향수에 비해 가볍고 상쾌하며 과일 향이 더 많은 방식으로 만들어지고 혼합됩니다. 친근 Gewürztraminer.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.