아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다

아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비뼈를 문질러 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고수풀 씨앗,물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다, 최고의 건조 향신료 문질러 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴이나 사이드 버너를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 열에 큰 비 반응성 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
태국 고추,생강,카레 가루,계피를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
태국 칠리태국 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
나머지 재료와 물 1 컵을 넣으십시오. 소스가 줄어들고 약 30~40 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
매 화 혼합물을 배치,에 2 에 3 배치,식품 프로세서에 부드러운 때까지 처리,그릇에 변형 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
물,콩,생강,후추,고수풀,겨자씨,소금과 후추를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
그릴을 중간 고열로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
갈비뼈의 양쪽에 기름을 문질러. 그런 다음 아시아 문지름으로 각 랙을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
예열 된 그릴에 랙을 놓고 그릴 자국이 만들어 질 때까지만 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
물 및 간장 혼합물 2 로스팅 팬 사이 분할,베이킹 랙에 갈비뼈를 배치 하 고 팬에 액체 위에 설정. 예열 된 오븐에서 약 3/4 이 요리 될 때까지 약 45 분 동안 갈비뼈를 굽고 15 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
13
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
14
갈비뼈를 그릴에 옮기고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 오래 요리 한 마지막 10 분 동안 유약으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
15
그릴에서 제거 하 고 유약의 더와 브러시. 녹색 양파 갈비와 장식에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
16
모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

성분

1cp. 강판 파마산 치즈전체 검은 겨자 씨앗전체 검은 겨자 씨앗1cp. 강판 파마산 치즈전체 검은 후추전체 검은 후추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2세인트 루이스 스타일의 컨트리 갈비세인트 루이스 스타일의 컨트리 갈비2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기좋은 품질의 카레 가루좋은 품질의 카레 가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기마른 겨자마른 겨자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 생강굵게 다진 신선한 생강3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6새우와 정맥얇게 썬 파얇게 썬 파1cp. 강판 파마산 치즈지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 생강지상 생강1cp. 강판 파마산 치즈지상 고추 조각지상 고추 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕6새우와 정맥마찰 용 올리브 오일마찰 용 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 파프리카스페인 파프리카237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 주스매실 주스3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가루 생강가루 생강8잘 익은 보라색 자두,움푹 들어가게하고 굵게 다진 것잘 익은 보라색 자두,움푹 들어가게하고 굵게 다진 것6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 스타 아니스지상 스타 아니스2씨를 뿌리고 잘게 썬 태국 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 태국 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1cp. 강판 파마산 치즈전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
단 하나의 포도원처럼 아름답다.포도원 레드 뉴트 병이 될 수 있습니다.,그들은 매우 시끄러운 성격을 가진 부유하고 멍이 든 와인입니다. 이 버전은 장미 향수에 비해 가볍고 상쾌하며 과일 향이 더 많은 방식으로 만들어지고 혼합됩니다. 친근 Gewürztraminer.
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As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수23
잡지