필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비뼈를 문질러 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고수풀 씨앗,물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다, 최고의 건조 향신료 문질러 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴이나 사이드 버너를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
중간 열에 큰 비 반응성 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
태국 고추,생강,카레 가루,계피를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
태국 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)
5
나머지 재료와 물 1 컵을 넣으십시오. 소스가 줄어들고 약 30~40 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
매 화 혼합물을 배치,에 2 에 3 배치,식품 프로세서에 부드러운 때까지 처리,그릇에 변형 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
물,콩,생강,후추,고수풀,겨자씨,소금과 후추를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
그릴을 중간 고열로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
갈비뼈의 양쪽에 기름을 문질러. 그런 다음 아시아 문지름으로 각 랙을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
예열 된 그릴에 랙을 놓고 그릴 자국이 만들어 질 때까지만 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
12
물 및 간장 혼합물 2 로스팅 팬 사이 분할,베이킹 랙에 갈비뼈를 배치 하 고 팬에 액체 위에 설정. 예열 된 오븐에서 약 3/4 이 요리 될 때까지 약 45 분 동안 갈비뼈를 굽고 15 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
14
갈비뼈를 그릴에 옮기고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 오래 요리 한 마지막 10 분 동안 유약으로 닦습니다.
게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
단 하나의 포도원처럼 아름답다.포도원 레드 뉴트 병이 될 수 있습니다.,그들은 매우 시끄러운 성격을 가진 부유하고 멍이 든 와인입니다. 이 버전은 장미 향수에 비해 가볍고 상쾌하며 과일 향이 더 많은 방식으로 만들어지고 혼합됩니다. 친근 Gewürztraminer.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.