아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다

아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비뼈를 문질러 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고수풀 씨앗,물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다, 최고의 건조 향신료 문질러 갈비,및 향신료 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴이나 사이드 버너를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
중간 열에 큰 비 반응성 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
태국 고추,생강,카레 가루,계피를 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
태국 칠리태국 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
나머지 재료와 물 1 컵을 넣으십시오. 소스가 줄어들고 약 30~40 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
7
매 화 혼합물을 배치,에 2 에 3 배치,식품 프로세서에 부드러운 때까지 처리,그릇에 변형 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
물,콩,생강,후추,고수풀,겨자씨,소금과 후추를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
그릴을 중간 고열로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
갈비뼈의 양쪽에 기름을 문질러. 그런 다음 아시아 문지름으로 각 랙을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
예열 된 그릴에 랙을 놓고 그릴 자국이 만들어 질 때까지만 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
물 및 간장 혼합물 2 로스팅 팬 사이 분할,베이킹 랙에 갈비뼈를 배치 하 고 팬에 액체 위에 설정. 예열 된 오븐에서 약 3/4 이 요리 될 때까지 약 45 분 동안 갈비뼈를 굽고 15 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
갈비뼈를 그릴에 옮기고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 오래 요리 한 마지막 10 분 동안 유약으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
15
그릴에서 제거 하 고 유약의 더와 브러시. 녹색 양파 갈비와 장식에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
16
모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

1마늘가루 2티스푼전체 검은 겨자 씨앗전체 검은 겨자 씨앗1마늘가루 2티스푼전체 검은 후추전체 검은 후추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2세인트 루이스 스타일의 컨트리 갈비세인트 루이스 스타일의 컨트리 갈비2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.좋은 품질의 카레 가루좋은 품질의 카레 가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마른 겨자마른 겨자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 생강굵게 다진 신선한 생강3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6새우와 정맥얇게 썬 파얇게 썬 파1마늘가루 2티스푼지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 생강지상 생강1마늘가루 2티스푼지상 고추 조각지상 고추 조각2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕6새우와 정맥마찰 용 올리브 오일마찰 용 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 파프리카스페인 파프리카237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 주스매실 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가루 생강가루 생강8잘 익은 보라색 자두,움푹 들어가게하고 굵게 다진 것잘 익은 보라색 자두,움푹 들어가게하고 굵게 다진 것6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 스타 아니스지상 스타 아니스2씨를 뿌리고 잘게 썬 태국 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 태국 고추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41마늘가루 2티스푼전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다.
단 하나의 포도원처럼 아름답다.포도원 레드 뉴트 병이 될 수 있습니다.,그들은 매우 시끄러운 성격을 가진 부유하고 멍이 든 와인입니다. 이 버전은 장미 향수에 비해 가볍고 상쾌하며 과일 향이 더 많은 방식으로 만들어지고 혼합됩니다. 친근 Gewürztraminer.
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As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수23
잡지