아시아 터키 양상추 랩
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 칠면조 양상추 랩 시도를 제공. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 식초,크림 같은 땅콩 버터,추가 호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 터키 양상추 랩,및 아시아 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 칠면조를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
조악하게 볶음 야채를 잘라;팬에 추가 할 수 있습니다. 데리야끼 소스,호이신 소스,땅콩 버터,생강,식초 및 기름을 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 5 분간 볶습니다.
각 양상추 잎에 부족한 1/2 컵 칠면조 혼합물을 놓습니다.
원하는 경우 추가 호이신 소스와 함께 제공하십시오.