아시아 치킨 토퍼

아시아 치킨 토퍼
만약 서빙 당 35 센트 예산에 빠지다,아시아 치킨 토퍼는 멋진 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 재배자 꿀 볶은 볶은 땅콩의 혼합물,닭 가슴살 반,리츠 크래커,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 치킨과 버섯 한 냄비 파이 토퍼, 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살,및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
각 오이 반을 30 조각으로 자릅니다. 닭고기를 30 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
오이와 닭고기와 함께 최고 크래커.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
바인딩을 위해바인딩을 위해
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
드레싱 이슬비;양파와 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수1
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지