아시아 유약 연어

아시아 유약 연어
아시아 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.26 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,해선 소스,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 유약 연어, 아시아 유약 연어,및 아시아 유약 연어.

지침

1
설탕,간장,호이신 소스,생강,고추 플레이크,마늘,라임 주스를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
해선 소스해선 소스
라임 주스라임 주스
간장간장
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 15~20 분 동안 또는 소스가 유약을 형성 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
연어 필레를 육계 팬에 놓고 소스와 함께 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
소스소스
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
15 분 동안 앉아 보자. 그들을 통해 요리 될 때까지,약 8 분,유약으로 다시 가봉.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
6
열에서 연어를 제거하고 봉사하기 전에 유약으로 한 번 더 양념.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
유약유약
7
8
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
9
로저 버코 위츠에 의해 새로운 법률 바다 음식 요리 책에서&제인 도어퍼 저작권(기음)2003 로저 버코 위츠에 의해&제인 도어퍼 브로드 웨이 책 출판.로저 버코위츠,사장과 1992 년부터 법적 바다 식품의 최고 경영자,열 살에 그의 가족의 생선 시장에서 일하기 시작했다. 그는 자주 네트워크 뉴스 세그먼트에 낚시 산업에 대한 자신의 전문가의 의견을 제공합니다(현지,미국 뉴스,미국 야간 뉴스에 눈),오늘 쇼와 굿모닝 아메리카에 요리 조언과 데모를 제공하고,널리 강의하고있다. 그와 그의 아내 린은 매사추세츠 주 뉴턴에 살고 있습니다.제인 도어퍼는 조지 버코 위츠와 함께 이전의 법적 바다 음식 요리 책을 공동 저술. 그녀는 부엌에서 솔로를 포함 하 여 여러 요리 책의 저자 이다. 에드워드 코렌은 뉴요커에 정기적으로 기여하고 강아지의 삶과 아이처럼 먹는 방법을 포함하여 책의 번호를 설명하고있다. 그는 버몬트에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
핫도그핫도그

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지