아시아 양배추와 으깬 고구마를 곁들인 탈 로넨의 아가베 라임 구이 두부

아시아 양배추와 으깬 고구마를 곁들인 탈 로넨의 아가베 라임 구이 두부
아시아 양배추와 으깬 고구마와 탈 로넨의 용설란 라임 구운 두부 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,무,잇꽃 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크, 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 치포 틀레-라임 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 얕은 비 반응 접시에 단일 층에 놓습니다. 작은 그릇에 남은 두부 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
두부 위에 붓고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매리 네이드에서 두부를 제거하고(매리 네이드 예약)베이킹 시트의 단일 레이어에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
15 분 동안 굽습니다.한편 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 시럽 같은 유약이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
야외 그릴을 가열하거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
두부 슬라브를 베이킹 시트에서 그릴로 옮기고 3~4 분 동안 또는 그릴이 표시 될 때까지 굽습니다. 두부를 넘어서 돌고 유약에 관대하게 솔질하십시오;3 에 4 분을 위해,또는 석쇠 표를 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
두부를 과자 굽는 판에 제거하고,그것을 넘어서 도는 것은 그래서 윤이 난 측은 아래로 있고,그 후에 최고 측을 윤이 난다.그런 다음 큰 그릇에 식초,용설란 넥타,소금,라임 주스,간장을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 얇은 스트림에 오일을 천천히 부어 넣을 때 한 방향으로 계속 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
그릇에 나머지 양배추 재료를 추가하고 코트에 던져.끓는 물 냄비에 고구마를 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
배수.
9
고구마를 넣어,지상 캐슈,모든 자연 버터 확산,및 치포 틀레 고추 털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에. 또는 재료를 큰 그릇에 넣고 휴대용 믹서를 사용하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오. 소금과 후추로 계절 taste.To 접시를 조립하고,서빙 격판덮개의 한가운데에 국자안에 고구마의 1/4 을 두십시요. 양배추의 1/4 을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버터 확산버터 확산
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
양배추 위에 두부 조각 2 개를 놓거나 고구마 및 양배추에 대해 비스듬히 놓습니다. 나머지 재료를 반복합니다.준비 시간:1 시간,플러스 2 시간 담그는
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
더 훌륭한 요리법을 얻으려면 탈 로넨의 책인 의식있는 요리사를 구입하십시오.

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 용설란 과즙가벼운 용설란 과즙1더블 스터프드 오레오가벼운 용설란 과즙가벼운 용설란 과즙3젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1cp. 야채 (예: 시금치)혼합된 흑인과 백인 참 깨 씨앗혼합된 흑인과 백인 참 깨 씨앗2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가볍게 포장 된 갈색 설탕가볍게 포장 된 갈색 설탕1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일치포 틀레 고추,씨를 뿌리고 다진 것치포 틀레 고추,씨를 뿌리고 다진 것1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근1껍질을 벗기고 잘게 썬 무껍질을 벗기고 잘게 썬 무454하바네로 고추여분의 단단한 두부,8(1/4 인치 두께)슬래브로 자른다.여분의 단단한 두부,8(1/4 인치 두께)슬래브로 자른다.2어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어3마늘 정향,박살마늘 정향,박살2라임 주스라임 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스1머리나파 양배추,파쇄나파 양배추,파쇄118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지상 캐슈지상 캐슈3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잇꽃 오일잇꽃 오일1파,줄리엔파,줄리엔1cp. 야채 (예: 시금치)바다 소금,또는 더 많은 맛바다 소금,또는 더 많은 맛3젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기모든 자연 버터 확산모든 자연 버터 확산118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇼유 간장쇼유 간장1더블 스터프드 오레오통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것2라지는껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 고구마껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 고구마

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 인다바 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수55
잡지