아시아 양배추와 으깬 고구마를 곁들인 탈 로넨의 아가베 라임 구이 두부
아시아 양배추와 으깬 고구마와 탈 로넨의 용설란 라임 구운 두부 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,무,잇꽃 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크, 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 치포 틀레-라임 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
두부를 얕은 비 반응 접시에 단일 층에 놓습니다. 작은 그릇에 남은 두부 재료를 함께 휘젓습니다.
두부 위에 붓고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매리 네이드에서 두부를 제거하고(매리 네이드 예약)베이킹 시트의 단일 레이어에 배열하십시오.
15 분 동안 굽습니다.한편 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 시럽 같은 유약이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
야외 그릴을 가열하거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
두부 슬라브를 베이킹 시트에서 그릴로 옮기고 3~4 분 동안 또는 그릴이 표시 될 때까지 굽습니다. 두부를 넘어서 돌고 유약에 관대하게 솔질하십시오;3 에 4 분을 위해,또는 석쇠 표를 할 때까지 요리하십시오.
두부를 과자 굽는 판에 제거하고,그것을 넘어서 도는 것은 그래서 윤이 난 측은 아래로 있고,그 후에 최고 측을 윤이 난다.그런 다음 큰 그릇에 식초,용설란 넥타,소금,라임 주스,간장을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 얇은 스트림에 오일을 천천히 부어 넣을 때 한 방향으로 계속 격렬하게 휘젓습니다.
그릇에 나머지 양배추 재료를 추가하고 코트에 던져.끓는 물 냄비에 고구마를 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
고구마를 넣어,지상 캐슈,모든 자연 버터 확산,및 치포 틀레 고추 털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에. 또는 재료를 큰 그릇에 넣고 휴대용 믹서를 사용하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오. 소금과 후추로 계절 taste.To 접시를 조립하고,서빙 격판덮개의 한가운데에 국자안에 고구마의 1/4 을 두십시요. 양배추의 1/4 을 가진 정상.
양배추 위에 두부 조각 2 개를 놓거나 고구마 및 양배추에 대해 비스듬히 놓습니다. 나머지 재료를 반복합니다.준비 시간:1 시간,플러스 2 시간 담그는
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