아시아 양배추와 으깬 고구마와 탈 로넨의 용설란 라임 구운 두부 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 용설란 넥타,무,잇꽃 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크, 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 치포 틀레-라임 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
1
두부를 얕은 비 반응 접시에 단일 층에 놓습니다. 작은 그릇에 남은 두부 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
두부 위에 붓고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매리 네이드에서 두부를 제거하고(매리 네이드 예약)베이킹 시트의 단일 레이어에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
15 분 동안 굽습니다.한편 매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다. 시럽 같은 유약이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
야외 그릴을 가열하거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
5
두부 슬라브를 베이킹 시트에서 그릴로 옮기고 3~4 분 동안 또는 그릴이 표시 될 때까지 굽습니다. 두부를 넘어서 돌고 유약에 관대하게 솔질하십시오;3 에 4 분을 위해,또는 석쇠 표를 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우
야채 플레이크
6
두부를 과자 굽는 판에 제거하고,그것을 넘어서 도는 것은 그래서 윤이 난 측은 아래로 있고,그 후에 최고 측을 윤이 난다.그런 다음 큰 그릇에 식초,용설란 넥타,소금,라임 주스,간장을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 얇은 스트림에 오일을 천천히 부어 넣을 때 한 방향으로 계속 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 나머지 양배추 재료를 추가하고 코트에 던져.끓는 물 냄비에 고구마를 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
8
배수.
9
고구마를 넣어,지상 캐슈,모든 자연 버터 확산,및 치포 틀레 고추 털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에. 또는 재료를 큰 그릇에 넣고 휴대용 믹서를 사용하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오. 소금과 후추로 계절 taste.To 접시를 조립하고,서빙 격판덮개의 한가운데에 국자안에 고구마의 1/4 을 두십시요. 양배추의 1/4 을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
장식용 페페론치니
버터 확산
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
캐슈
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
양배추 위에 두부 조각 2 개를 놓거나 고구마 및 양배추에 대해 비스듬히 놓습니다. 나머지 재료를 반복합니다.준비 시간:1 시간,플러스 2 시간 담그는
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 인다바 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.