아시아 양배추와 와사비 아이올리를 곁들인 냉장 데친 연어
아시아 양배추와 와사비 아이올리와 냉장 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,고추 냉이 가루,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 아이올리와 아시아 구이 참치, 판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어,및 스리 라찬 아이올리와 아시아 양배추를 곁들인 프라이드 치킨 샌드위치.
지침
연어 마리 네이드:연어를 소금과 후추로 간을하고 비 반응성 용기에 넣습니다.
술,샬롯,마늘,참깨,고수를 섞어 생선 위에 붓습니다. 커버 및 냉장고에 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
양배추,해초,콩나물,죽순,부추,라임 주스,오렌지 주스를 비 반응 그릇에 넣고 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마요네즈,와사비 가루,마늘 가루,라임 주스를 섞어 와사비 아이올리를 준비하고 식힌다.
참기름을 저열로 가열하고 물고기가 불투명해질 때까지 연어 필레를 데칩니다.
봉사 접시에 아시아 양배추의 침대를 마련,데친 연어 상단과 물고기에 와사비 아이올리의 고기 완자를 숟가락.