아시아 양배추와 와사비 아이올리를 곁들인 냉장 데친 연어

아시아 양배추와 와사비 아이올리를 곁들인 냉장 데친 연어
아시아 양배추와 와사비 아이올리와 냉장 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,고추 냉이 가루,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 아이올리와 아시아 구이 참치, 판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어,및 스리 라찬 아이올리와 아시아 양배추를 곁들인 프라이드 치킨 샌드위치.

지침

1
연어 마리 네이드:연어를 소금과 후추로 간을하고 비 반응성 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
술,샬롯,마늘,참깨,고수를 섞어 생선 위에 붓습니다. 커버 및 냉장고에 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
1
양배추,해초,콩나물,죽순,부추,라임 주스,오렌지 주스를 비 반응 그릇에 넣고 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
간장 3방울간장 3방울
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
해초해초
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마요네즈,와사비 가루,마늘 가루,라임 주스를 섞어 와사비 아이올리를 준비하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
와사비 분말와사비 분말
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
와사비와사비
아이올리아이올리
3
참기름을 저열로 가열하고 물고기가 불투명해질 때까지 연어 필레를 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
종이 타월에 배수 및 실온으로 가져.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
봉사 접시에 아시아 양배추의 침대를 마련,데친 연어 상단과 물고기에 와사비 아이올리의 고기 완자를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
아이올리아이올리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지