아시아 양배추와 와사비 아이올리와 냉장 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,고추 냉이 가루,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 아이올리와 아시아 구이 참치, 판자 넬라와 함께 식힌 데친 연어,및 스리 라찬 아이올리와 아시아 양배추를 곁들인 프라이드 치킨 샌드위치.
지침
1
연어 마리 네이드:연어를 소금과 후추로 간을하고 비 반응성 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
술,샬롯,마늘,참깨,고수를 섞어 생선 위에 붓습니다. 커버 및 냉장고에 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디
일본 참깨 드레싱
1
양배추,해초,콩나물,죽순,부추,라임 주스,오렌지 주스를 비 반응 그릇에 넣고 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.