아시아 야채 볶음
아시아 야채 볶음은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추 플레이크,버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 야채 볶음 튀김, 아시아 야채 볶음 튀김,및 아시아 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 양파,당근,마늘을 기름에 5~7 분 동안 익히고 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥 요리하십시요;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요.
프라이팬에 혼합물에 넣고 버섯,냉동 야채를 소스에 넣고 볶음 소스와 후추 플레이크;야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.