아시아 아몬드 연어
아시아 아몬드 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 눈 완두콩,파,파종기 아몬드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어, 아시아 아몬드 치킨 샐러드,및 아시아 연어 비슷한 요리법.
지침
반 드레싱과 감자를 던져;요리 스프레이 스프레이 호일 덮여 신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산.
20~25 분 굽습니다. 또는 감자가 파삭 파삭 할 때까지.
오븐에서 제거. 베이킹 시트의 절반에 감자를 숟가락.
빵 부스러기,견과류 및 양파 반을 얕은 접시에 담습니다.
생선,한 번에 필렛 1 개를 드레싱에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그고 각 필렛의 양면을 각 성분으로 고르게 코팅합니다.
12~15 분 굽습니다. 또는 감자가 부드럽고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지. 약 5 분 감자와 생선이 완성되기 전에 중간 열에 중간 프라이팬에 데리야끼 소스를 가열하십시오.
고추와 눈 완두콩을 추가하십시오;파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶음.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.