아시아 생강 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 생강 쇠고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 전분,참기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 생강 쇠고기, 생강 아시아 쇠고기,및 아시아 생강 마늘 호박 쇠고기 슬라이더.
지침
패키지 라벨이 지시하는대로 야채 믹스를 요리하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 식물성 기름.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 양파와 피망과 함께 프라이팬에 넣습니다. 에 대한 볶음 2 분.
간장,참기름 및 국물을 넣고 끓여서 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 혼합 야채를 저어 잘 던지십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 2 티스푼을 섞는다. 매끄러운 때까지 물.
프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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