아시아 샐러드
아시아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,사이다 식초,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 샐러드+아시아 샐러드 드레싱, 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(일명 기본적으로 최고의 팟 럭 샐러드),및 바삭 바삭한 아시아라면 국수 샐러드(거의 최고의 팟락 샐러드).
지침
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오. 그릇에 숟가락 혼합물;커버와 진정.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
아몬드,해바라기 알갱이 및 국수를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 던지십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;커버와 진정.
국수 혼합물에 식초 혼합물을 첨가하십시오;15 분 동안 그대로 두십시오.