아시아 볶음 노 튀김
아시아 볶음 튀김 노 프라이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙당$10.67,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 13 그램, 지방 3 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 바다 소금과 갈은 후추,레몬,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파의 조각으로 팬의 열을 시험하십시오;그것이 지글지글 끓으면 팬은 적당한 열이고 모든 양파는 추가될 수 있다. 팬에 있는 양파를 약동하십시오;그들은 찌르고 저것은 좋다.
그(것)들을 약간 색깔을 얻게하고,그 후에 1/4 컵 온난한 물 그(것)들을 불기 위하여 약간을 이번에 추가하십시오.
파를 넣고 볶고 약간의 따뜻한 물 을 추가하여 팬을 유약을 제거하십시오.
파를 캐러멜 화하고 색을 얻은 다음 마늘을 넣으십시오. 마늘이 좋은 색깔을 얻기 시작할 때,버섯을 추가하십시오. 끊임없이 저어주고 팬의 유약을 제거하는 데 도움이되는 따뜻한 물 충분히 천천히 첨가하십시오. 당신이 요리하는 기름이나 지방을 사용하지 않기 때문에,당신은 천천히 재료에서 맛을 간호사해야합니다.
약간 소테 그냥 팬의 바닥을 커버하기에 충분한 따뜻한 물 추가. 팬에 레몬의 1/2 를 짜내고,정상에 베비 복경경이를 두고 팬의 한가운데에 그때 연어를 두십시요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다. 커버를 들어 올려 흡입-이 놀라운 세상에,냄새는 방을 채 웁니다.
바다 소금과 후추의 핀치를 추가,접시에 레몬의 다른 1/2 을 짜내 그것을 제공합니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
아시아 인은 리슬링,게부르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 질리 켄 라우쉬 리슬링 스패 틀리 세입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
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질리켄 라우쉬 리슬링 스파틀리제
과일 중심의 기교는이 늦게 고른 리슬링에서 섬세한 꽃 무늬로 표시됩니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 구개에 함께 제공됩니다. 정확성 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.