아시아 바질 페스토

아시아 바질 페스토
아시아 바질 페스토는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조미료. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,참기름,타이 바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토, 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀),및 바질과 아시아 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 있는 모든 성분을 두십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 플라스틱 랩을 페스토 표면에 누릅니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지