아시아 미트볼 잠수함과 함께 해선 마요네즈
해선 마요네즈 아시아 미트볼 잠수정은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 47 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,계란,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주의 경우 아시아 미트볼 서브, 미트볼 서브,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.
지침
샌드위치 빵을 작은 조각으로 찢고,큰 사발안에 우유 그리고 간장에 그때 던지십시요.
파 그린을 얇은 2 인치 길이의 가닥으로 자릅니다.
물가를 얼음물 한 그릇에 넣고 미트볼을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
파 흰자,돼지 고기,마늘,생강,물 밤,계란,고수,참기름 1 작은 술,소금 1 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 빵과 함께 그릇에 넣습니다. 부드럽게 16 개의 골프 공 크기의 미트볼로 만듭니다.
미트볼을 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 호이신 소스,마요네즈,라임 주스 11/2 큰술,칠리 마늘 소스 및 나머지 1/2 티스푼 참기름을 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 크고 넓은 냄비에 약 1 1/2 인치 땅콩 기름을 가열하십시오.
미트볼을 일괄 적으로 넣고 갈색으로 익을 때까지 가끔 돌려 8~10 분 동안 요리합니다.
파 채소를 배출하고 콩나물,나머지 1 큰술 라임 주스 및 그릇에 소금 한 꼬집과 함께 던지십시오.
호 이신 마요네즈를 바게트 조각 안쪽에 뿌린 다음 미트볼을 채우고 파-새싹 혼합물을 얹습니다.