아시아 미트볼 잠수함과 함께 해선 마요네즈

아시아 미트볼 잠수함과 함께 해선 마요네즈
해선 마요네즈 아시아 미트볼 잠수정은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 47 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,계란,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주의 경우 아시아 미트볼 서브, 미트볼 서브,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.

지침

1
샌드위치 빵을 작은 조각으로 찢고,큰 사발안에 우유 그리고 간장에 그때 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
10 분 서 보자.
3
한편,파 흰자를 다진다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
4
파 그린을 얇은 2 인치 길이의 가닥으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
5
물가를 얼음물 한 그릇에 넣고 미트볼을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
파 흰자,돼지 고기,마늘,생강,물 밤,계란,고수,참기름 1 작은 술,소금 1 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 빵과 함께 그릇에 넣습니다. 부드럽게 16 개의 골프 공 크기의 미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
미트볼을 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
중간 크기의 그릇에 호이신 소스,마요네즈,라임 주스 11/2 큰술,칠리 마늘 소스 및 나머지 1/2 티스푼 참기름을 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 크고 넓은 냄비에 약 1 1/2 인치 땅콩 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
미트볼을 일괄 적으로 넣고 갈색으로 익을 때까지 가끔 돌려 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
파 채소를 배출하고 콩나물,나머지 1 큰술 라임 주스 및 그릇에 소금 한 꼬집과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
간장 3방울간장 3방울
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
호 이신 마요네즈를 바게트 조각 안쪽에 뿌린 다음 미트볼을 채우고 파-새싹 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
바게트바게트
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
사진:콘 풀로스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보몽 희망 마거리트 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지