아시아 미트볼 잠수함과 함께 해선 마요네즈

아시아 미트볼 잠수함과 함께 해선 마요네즈
해선 마요네즈 아시아 미트볼 잠수정은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 688 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 47 그램 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,계란,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주의 경우 아시아 미트볼 서브, 미트볼 서브,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.

지침

1
샌드위치 빵을 작은 조각으로 찢고,큰 사발안에 우유 그리고 간장에 그때 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
10 분 서 보자.
3
한편,파 흰자를 다진다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지상 고기지상 고기
4
파 그린을 얇은 2 인치 길이의 가닥으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5
물가를 얼음물 한 그릇에 넣고 미트볼을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
파 흰자,돼지 고기,마늘,생강,물 밤,계란,고수,참기름 1 작은 술,소금 1 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 빵과 함께 그릇에 넣습니다. 부드럽게 16 개의 골프 공 크기의 미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
미트볼을 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
중간 크기의 그릇에 호이신 소스,마요네즈,라임 주스 11/2 큰술,칠리 마늘 소스 및 나머지 1/2 티스푼 참기름을 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 크고 넓은 냄비에 약 1 1/2 인치 땅콩 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
미트볼을 일괄 적으로 넣고 갈색으로 익을 때까지 가끔 돌려 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
파 채소를 배출하고 콩나물,나머지 1 큰술 라임 주스 및 그릇에 소금 한 꼬집과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
간장 3방울간장 3방울
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
호 이신 마요네즈를 바게트 조각 안쪽에 뿌린 다음 미트볼을 채우고 파-새싹 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
바게트바게트
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
14
사진:콘 풀로스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보몽 희망 마거리트 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지