아시아 매운 쇠고기 육포
아시아 매운 쇠고기 육포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1201 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $9.45 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,발사믹 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 라오스 육포,및 쇠고기 육포.
지침
작은 프라이팬에 고수,피망 및 계피 스틱을 적당한 불로 토스트하고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 팬을 자주 흔든다.
짓 눌린 고추를 프라이팬에 넣고 20 초 동안 저어 주면서 적당한 불로 토스트합니다. 차가운 접시에 붉은 고추를 긁어.
중간 크기의 냄비에 간장을 과립 설탕,흑설탕,식초,우스터 소스 및 소금과 결합하고 저열로 요리하여 설탕을 녹입니다. 지상 향신료,짓 눌린 고추,마늘,생강,참기름을 저어.
호일로 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 자르고 각각에 와이어 랙을 설정하십시오.
조미료 소스에 고기를 추가하고 조각을 입히기 위하여 던지십시오.
얇게 썬 고기를 랙에 단일 층으로 펼칩니다. 생과자 솔을 사용하여,조미료 소스에서 고체의 어떤을 가진 고기를 가볍게 치십시오.
2 시간 동안,또는 건조하지만 약간 유연 할 때까지 오븐의 하부 및 중간 랙에 고기를 구워;요리 시간을 통해 중간 팬을 전환합니다.
미리 확인:육포는 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.