아시아 돼지 고기와 파인애플 샐러드
아시아 돼지 고기와 파인애플 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,바질,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 아시아 파인애플 돼지고기 햄버거, 아시아 새우&파인애플 샐러드,및 아시아 새우,파인애플,땅콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배출하고 주스 1 큰술을 예약하십시오. 남은 파인애플 주스를 버립니다. 파인애플을 따로 보관하십시오.
예약 된 파인애플 주스,라임 주스,생선 소스,설탕,마늘을 섞습니다.
예약 된 파인애플 덩어리,양파 및 다음 4 가지 재료(생강을 통한 양파)를 큰 그릇에 넣습니다.
양파 혼합물 위에 라임 주스 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
남은 라임 주스 혼합물을 돼지 고기와 결합하여 잘 저어줍니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 3 분 또는 끝날 때까지 볶습니다.