아시아 닭 양상추 컵
필요 유제품 무료 메인 코스? 아시아 치킨 양상추 컵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 110 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 완탕 포장지,정결 한 소금,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 닭 양상추 컵, 매운 아시아 닭 양상추 컵,및 아시아 치킨 샐러드 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 사용 직전에 다시 저어주세요.
프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 볶습니다.
당근,셀러리,피망,완두콩,붉은 양파를 넣고 약 3 분간 볶습니다.
준비된 소스 1/4 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리하여 갈색 비트를 긁어냅니다.
나머지 4 큰술 카놀라유를 고열로 가열합니다. 완탕을 노릇 노릇해질 때까지 한 면당 약 15 초 동안 볶습니다.
참깨를 뿌린다. 상단에 완탕 무너질 또는 함께 제공합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.