아시아 국수와 파삭 파삭 한 양상추

아시아 국수와 파삭 파삭 한 양상추
아시아 국수와 파삭 파삭 한 상추는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 상점에 머리와 천사 머리 파스타,불에 구워진 땅콩,가볍게 실란트로 잎 및 그것을 오늘 만들기 위하여 약간 다른 것을 주워. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어, 따뜻하고 달콤하고 날카로운 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 양상추,및 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수.

지침

1
물 5~6 쿼트 팬 3/4 전체를 채우고 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 사이에,큰 서빙 사발에서는,식초,땅콩 기름,참기름 및 고추 기름을 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
칠리 오일칠리 오일
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
그릇에 뜨거운 국수를 추가합니다. 기름 혼합물로 부드럽게 저어 준 다음 두부,양상추,고수,땅콩을 넣고 가볍게 던져 코팅하십시오. 간장으로 맛을 내기 위해 각 서빙을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지