아시아 국수와 파삭 파삭 한 양상추
아시아 국수와 파삭 파삭 한 상추는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 상점에 머리와 천사 머리 파스타,불에 구워진 땅콩,가볍게 실란트로 잎 및 그것을 오늘 만들기 위하여 약간 다른 것을 주워. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어, 따뜻하고 달콤하고 날카로운 드레싱을 곁들인 파삭 파삭 한 겨울 양상추,및 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수.
지침
물 5~6 쿼트 팬 3/4 전체를 채우고 높은 열을 통해 종 기에 가져다. 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,큰 서빙 사발에서는,식초,땅콩 기름,참기름 및 고추 기름을 함께 약동하십시오.
그릇에 뜨거운 국수를 추가합니다. 기름 혼합물로 부드럽게 저어 준 다음 두부,양상추,고수,땅콩을 넣고 가볍게 던져 코팅하십시오. 간장으로 맛을 내기 위해 각 서빙을 양념하십시오.