아시아 고추 스테이크
아시아 고추 스테이크는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 368 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 소금,금 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망을 얹은 아시아 스테이크 볶음, 아시아 박제 고추 스테이크 노아 캐서롤,및 피망 볶음 튀김을 얹은 아시아 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얇은 2 인치 길이의 스트립으로 슬라이스 쇠고기;중간 그릇에 넣습니다.
밀가루,소금 및 후추를 첨가하십시오;쇠고기가 밀가루로 코팅 될 때까지 던지십시오.
중간 정도의 고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
남은 스푼 식물성 기름,피망,양파를 추가;요리와 2~3 분 또는 야채가 땀을 시작할 때까지 저어.
쇠고기를 냄비에 반환;마늘을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 갈색 설탕이 녹을 때까지 흑설탕,간장,참기름을 함께 저어줍니다.
쇠고기와 야채에 소스와 체리 토마토를 넣으십시오. 2~3 분 또는 소스가 두껍게 될 때까지 요리하고 쇠고기는 원하는 조리법으로 조리하고 야채는 부드럽습니다.
4 개의 그릇에 쌀과 후추 스테이크를 나눕니다. 녹색 양파를 얹습니다.