아시아 고 폴렌타와 트러플 버섯을 곁들인 구운 치킨

아시아 고 폴렌타와 트러플 버섯을 곁들인 구운 치킨
아시아 고 폴렌탄과 트러플 버섯을 곁들인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $9.39 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버섯,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타, 아시아 고 맥과 트러플 감자 껍질을 곁들인 치즈,및 구운 버섯과 크림 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
닭고기를 준비하려면 닭고기에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
타임,오렌지 주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
닭고기 나지만닭고기 나지만
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
체강에 주황색 반쪽을 놓습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
5
얕은 로스팅 팬에 마늘 정향 6 개,백리향 가지 2 개,국물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기를 놓습니다. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입,뼈를 만지지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
325 에서 2 시간 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
9
냄비에 물방울을 예약,플래터에 닭을 배치;닭을 덮고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
냄비에 물방울에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
작은 냄비에 밀가루를 넣고 남은 국물을 점차적으로 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
13
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
지방층이 열리기 전에 멈추는 냄비에 밀가루 혼합물에 물방울을 배출하십시오. 혼합물을 끓여서 1 분 또는 두껍게 끓일 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
버섯을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,버섯을 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 수분을 방출하고 어두워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
열에서 제거;송로 버섯 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
18
폴렌타를 준비하려면 우유,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 폴렌타를 첨가하십시오;열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
19
열에서 제거하고 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
20
닭고기,그레이비,버섯과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지