아시아 고 밀가루를 곁들인 새우와 안두이 소시지
아시아 고 밀가루 새우와 안두이 소시지는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 안두이 소시지,새우,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새우와 안두이 소시지, 뜨거운 이탈리아 소시지와 새우와 아시아 고 밀가루,및 새우,안두이 소시지,밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;소시지를 추가,요리,끊임없이 약동,5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
새우를 넣고 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
프라이팬에서 새우와 소시지 혼합물을 제거하십시오.
프라이팬에 크림,국물 및 포도주를 첨가하십시오;5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중불로 요리합니다. 6~8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 새우와 소시지 혼합물을 저어주세요.