아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레

아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레
아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,레몬 주스,피스타치오 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레, 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타,및 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
끓는 물 위에 아스파라거스를 찌고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
3
배수,시원하고 들어온다.
4
큰 그릇에 파스타,아스파라거스,훈제 연어,레몬 주스,피스타치오,바질,올리브 오일,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
훈제 연어훈제 연어
레몬 주스레몬 주스
피스타치오 너트피스타치오 너트
아스파라거스아스파라거스
올리브 오일올리브 오일
바질바질
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
6
냉장고에서 제거하고 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지