아스파라거스와 회향 리조또(채식)

아스파라거스와 회향 리조또(채식)
아스파라거스와 회향(채식)이 들어간 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 인분 포함 615 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.42,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 파슬리,버터,전구 회향 및 올리브 오일이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또, 회향과 소시지 리조또,그리고 레몬&회향 리조또 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
물 4 쿼트를 측정하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
아스파라거스 줄기와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 냄비 옆에 얼음 목욕을 설정하십시오. 아스파라거스를 1 분 동안 데치고 얼음 욕조에 넣고 아스파라거스 요리 물 을 나중에까지 보관하십시오. 그 동안 회향을 1/2 인치 배튼으로 자르고 3 인치 측면이 있는 12~14 인치 프라이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
올리브 오일과 양파와 함께 중간 열에 놓습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
밥을 넣고 계속 저어 주면서 밥이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
쌀을 덮을 때까지 아스파라거스 요리 물 추가. 지속적으로 교반,높은 열을 켜고 액체 레벨이 쌀의 수준 이하로 갈 때까지 쌀을 요리. 따뜻한 아스파라거스 요리 액체,한 번에 1 국자를 계속 추가하여 쌀 위의 액체 수준을 15 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
6
아스파라거스를 배출하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
7
쌀에 아스파라거스를 넣고 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
불에서 제거하고 버터,파르미지아노,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
9
즉시 봉사하십시오.;

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지