아스파라거스와 회향 리조또(채식)
아스파라거스와 회향(채식)이 들어간 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 인분 포함 615 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.42,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 파슬리,버터,전구 회향 및 올리브 오일이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또, 회향과 소시지 리조또,그리고 레몬&회향 리조또 비슷한 조리법을 위해.
지침
아스파라거스 줄기와 소금 2 큰술을 넣으십시오. 냄비 옆에 얼음 목욕을 설정하십시오. 아스파라거스를 1 분 동안 데치고 얼음 욕조에 넣고 아스파라거스 요리 물 을 나중에까지 보관하십시오. 그 동안 회향을 1/2 인치 배튼으로 자르고 3 인치 측면이 있는 12~14 인치 프라이 팬에 넣습니다.
올리브 오일과 양파와 함께 중간 열에 놓습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
밥을 넣고 계속 저어 주면서 밥이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
쌀을 덮을 때까지 아스파라거스 요리 물 추가. 지속적으로 교반,높은 열을 켜고 액체 레벨이 쌀의 수준 이하로 갈 때까지 쌀을 요리. 따뜻한 아스파라거스 요리 액체,한 번에 1 국자를 계속 추가하여 쌀 위의 액체 수준을 15 분 동안 유지합니다.
아스파라거스를 배출하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
쌀에 아스파라거스를 넣고 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
불에서 제거하고 버터,파르미지아노,파슬리를 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
![테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)]()
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.