아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토 샐러드
아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아스파라거스,마늘,잘게 썬 햇볕에 말린 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
아스파라거스,다진 마늘,야채 추가테이블 오일,소금 및 후추,로즈마리 및 백리향을 큰 그릇에 넣으십시오.
함께 섞는다. 아스파라거스를 3~4 분 동안 굽습니다.
아스파라거스 혼합물에서 2 큰술 오일을 제거하고 소테 팬에 넣습니다.
버섯을 추가;갈색과 선명 때까지 3~4 분 동안 요리.
버섯을 제거하고 아스파라거스 혼합물에 섞는다.