아스파라거스와 토마토 판자 넬라
아스파라거스와 토마토 판자 넬라는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,정결 한 소금,모짜렐라 공,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 판자넬라, 구운 아스파라거스 판자 넬라,및 아스파 라 거스&아루 굴라 판자 넬라.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
코팅 될 때까지 빵,올리브 오일 1/4 컵,마늘을 그릇에 버립니다. 소금과 후추로 계절.
예열 된 오븐에서 토스트 될 때까지 약 15 분 동안 빵을 저어주고 빵 큐브를 반쯤 뒤집습니다. 빵을 식히십시오.
아이스 물;큰 그릇을 채우기 따로 설정 합니다. 종기에 소금 물 냄비를 가져와;밝은 녹색까지 끓는 물 아스파라거스 요리 그냥 부드러운,2 에 3 분.
아스파라거스,오이,체리 토마토,노란 토마토,적 양파,올리브,케이 퍼,모짜렐라 볼,빵 큐브를 큰 그릇에 섞습니다.
작은 그릇에 적포도주 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
식초 드레싱을 빵 혼합물 위에 붓습니다. 서빙하기 전에 빵 샐러드를 20 분 동안 쉬게하십시오.