아스파라거스와 토마토 타르트
아스파라거스와 토마토 타트에 대한 요구 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아스파라거스 팁,통조림 토마토,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 아스파라거스,체리 토마토,페타 타르트, 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
냉동 파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르고 10 분 동안 굽는다.
프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 볶습니다.
베이컨 지방과 함께 프라이팬에 양파와 아스파라거스 팁을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
파슬리,토마토 반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
아스파라거스와 양파 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 채우기가 설정되고 타트가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에 남은 토마토를 바질,발사믹 식초와 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.